凯瑟琳·威特曼在到2030年,世界人口应达到90亿人的水平

查看98915 | 回复112 | 2023-10-30 12:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

将有近 30 亿人消费各种产品和服务。 从这个角度来看,并且我认为推动世界发展的主要驱动力之一是人类消费行为,我们理解行业和政府需要立即采取行动,以综合的方式开展工作,将技术、生物循环和技术循环结合起来。 尽管我们距离真正的可持续发展仍然存在巨大的文化差距,但消费者的移动性和社交性越来越强,并考虑将可持续发展作为其产品和服务的选择。 循环经济 在这 30 亿人口中,新一代的联系更加紧密、直接的消费者正在崛起,他们的话语权不断增强,对保护自然资源的必要性也有了更高的认识。 想要更多、更好、更少的自然。 这是此次合并加速的主要原因之一。 为了加速这一进程,以指数比例改变思维方式是个人和公司的首要任务。 颠覆性技术,如:物联网、人工智能、RFID、3D打印、纳米技术、巨数据(以前的大数据)等,将使数据驱动的文化为我们提供越来越多的数据,因此循环输入是关键 使生产和消费更加可持续。

数字化转型和循环经济需要永远相互依存、齐头并进……这对于下一代能够继续消费而减少对自然资源的影响至关重要。 我们已经额外我仍然不确定我们应该如何称呼我们生活中的这个新阶段,但我可以说的是,这两个概念(数字化转型和循环经济)的融合对于人类的未来至关重要。 这会是新的循环数字时代吗? 我们对这两个   乌克兰手机号码清单  概念都了解一点,但对每一个概念却知之甚少。 当然,数字化转型在我们的生活中更加普遍,但循环经济或 ESG* 却并非如此。 我们谈论可持续性、回收利用、自然资源保护、可再生自然资源,但我们距离真正发展循环经济概念还很远。 我的目标不是谈论物联网、机器学习、人工智能、大数据或自然输入的正确使用。 我不是数字化转型或循环经济方面的专家。 我想通过这篇文章来激发这种重塑,并向每个人建议他们开始看到这两个概念的融合将为社会带来的当前和未来价值。 我敢说我们正在进入循环数字时代……我们正在强烈体验数字给人们和公司行为带来的变化。

这是不可否认的。 然而,未来会是什么样子呢? 我可以告诉你,当技术与环境大规模融合时,我们的未来将会更加美好。 采掘、生产和消费过程的控制和指标数字化。 机器学习、人工智能、链条各个阶段的自动化,从产品、服务和流程的设计一开始就具有循环愿景。 这是一条不归路……而我们已经迟到了。 我为什么这么说呢? 嗯,我自 2016 年以来一直在研究数字化转型——不要将技术的使用与高级研究混淆——技术和数字化的进步是指数级的。 过去17年,世界发生的变化比全人类以往所有年发生的变化还要多。 数字化转型正在我们的生活中快速推进。 技术与人类行为重叠并不奇怪,因为我们无法跟上技术以同样的方式强加给我们的最新技术。 然而,人类拥有最强大的能力:适应。 遗憾的是,人类的适应速度比数字化转型慢得多。 为了使数字化转型不会取代人类,我们必须愿意重塑自己。 学习重新学习……一直以来……动力已经改变。 思维方式需要有所不同。

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

叫露露的猫堵 | 2023-10-30 12:50:09 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

FrancesCC | 2023-10-30 17:51:05 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

无花乜浪漫ok | 2023-10-30 22:52:00 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

新手来看看靖 | 2023-10-31 03:52:55 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

无藤叶晨 | 2023-10-31 08:53:50 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

我太没才了艺 | 2023-10-31 13:54:49 | 显示全部楼层
我来了

张莹773 | 2023-10-31 18:55:51 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

bzbfaywh84987 | 2023-11-1 04:58:36 | 显示全部楼层
信誉不错

妞妞依然爱你霞 | 2023-11-1 09:59:38 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好