BB百家乐全黑输光了

查看39269 | 回复12 | 2024-9-4 11:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去的话其实也是看了一会路子,毕竟也是随意选择的台子,路子也是要稍微看一下的呀,这样的话才更好的下注,然而 事实证明,这并没有什么实际性的作用,完全就是我自己的空想的呀。因为开门就开始黑,我这次下注也是比较大,直接就是10个一注的打,一共才42个币,这样的注码本来就是不合理的,可惜我当是彩金,没有那么的心疼,就这样的下注,连黑了三把以后,就只有十几个币,根本没法玩呀。

想着最后的12个币要不要再梭哈一把,但是也怕输掉了,于是就降了一会注,当然开始是打的庄,连黑了三把以后,我还是屈服了,改为下闲,结果我下闲了那边就开庄了,真的是服气了呀。最后还有8个币了,感觉也是没有机会了,再小注玩也起不到什么作用了呀,于是就选择梭哈了一把闲,第一次梭哈又出现了和局,现在我看到和局就害怕,因为和局后下注真的是大部分是不中的。今天的担心并没有多余,和局后再次梭哈了闲,结果真的没中,就这样输光了,一点机会没有留下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

一帘幽梦841 | 2024-9-4 11:52:57 | 显示全部楼层
成绩不行很遗憾了啊

爸证欢 | 2024-9-4 12:02:53 | 显示全部楼层
看自己的运气的差了就不能玩

清月灵灵终 | 2024-9-4 12:07:26 | 显示全部楼层
亏损这个结果有点太可惜

江玲2017 | 2024-9-4 12:08:51 | 显示全部楼层
输的出去了,也是悲催啦。

胜人一筹按 | 2024-9-4 12:09:06 | 显示全部楼层
也是需要去多盈利起来啊。

午夜夜u | 2024-9-4 12:09:52 | 显示全部楼层
避免亏损很难做到的啊

咫尺的轮回薪 | 2024-9-4 12:16:33 | 显示全部楼层
亏损了那也是让人难受的

杨广彬八酝 | 2024-9-4 12:18:55 | 显示全部楼层
运气也是比较重要的事情

滚动的虫子等 | 2024-9-4 12:26:01 | 显示全部楼层
你这个胜率啊,太低了吧,没有办法了啊