宝宝计划保密协议与个人信息保护声明必读

查看98318 | 回复119 | 2023-9-7 14:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝计划保密协议:

1.用户个人信息收集和使用

为保障用户的隐私,宝宝计划严格遵守相关的法律法规,收集用户的个人信息仅限于本软件所需,用户的个人信息将仅用于以下目的:

1.1.为用户提供个性化服务;

1.2.向用户提供更好的服务体验。

2.用户隐私保护

2.1.宝宝计划将严格遵守中国有关法律规定和政策,采取各种合理的安全措施保护用户的个人信息,不会泄漏用户的个人敏感信息。

2.2.宝宝计划将采用现有技术和安全措施保护用户的个人隐私信息,包括但不限于SSL、加密技术、防火墙等。

3.用户个人信息的保密

3.1.宝宝计划承诺,对于用户的个人信息进行保密,除非法律法规需要,否则不会擅自泄露、出售或者出租用户个人信息,并保证不会商业利用用户的个人信息。

3.2.宝宝计划承诺对用户提交的所有信息信息进行加密处理,确保用户信息的安全性和完整性。不可破译加密信息的责任完全落在我们身上。

4.用户的义务

4.1.用户在使用宝宝计划时,需要遵守法律及规定、符合社会公德,不得利用本软件从事不法行为。

4.2.用户应自行保管宝宝计划帐号和密码,因帐号及密码保管不善造成的任何损失由用户自行承担。

点击我获得更多相关资讯

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

有一颗昕沮 | 2023-9-7 14:54:07 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

幻影模影j | 2023-9-7 19:55:09 | 显示全部楼层

我一直玩论坛的担保平台

今天明天696 | 2023-9-8 05:57:10 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

这个网可以吗,能取款吗!

女林246 | 2023-9-8 15:59:33 | 显示全部楼层
还可以

止步美如画 | 2023-9-8 21:00:30 | 显示全部楼层
取款成功

ajie990761 | 2023-9-9 02:01:50 | 显示全部楼层
你真是人才

插进来吧贝 | 2023-9-9 07:03:05 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发