联盟宣布爱德华兹被罚4万美元 因他发表恐同言论

查看100238 | 回复118 | 2022-9-21 14:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月21日消息,NBA官方宣布,因森林狼队后卫安东尼-爱德华兹在社交媒体上使用攻击性和不敬语言,被处以4万美元罚款。

爱德华兹被罚,是因为9月中旬发布了带有歧视男同性恋言论的视频。这引发了不小的争议,最终爱德华兹在社交媒体上致歉。

“我说的话太不成熟,太伤人,太不尊重人了,”爱德华兹写道,“我为此感到非常抱歉。无论是谁说那样的话都是不可接受的。无论是我,还是其他人,都没有任何理由。所以,我必须做得更好。”

森林狼队官方回应道,“我们对爱德华兹在社交媒体上发表的言行感到失望。森林狼队对所有人一直承诺是一支包容的球队,我们对于此次冒犯造成的影响感到抱歉。”

对爱德华兹来说,好消息是他没有被联盟禁赛。2015年,当时拉简-朗多也是因为发表恐同言论,最终遭到禁赛1场的处罚。

现年21岁的爱德华兹上赛季为森林狼队打了72场常规赛,场均出场34.3分钟,交出21.3分4.8篮板3.8助攻1.5抢断的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

全辰至研 | 2023-4-15 12:04:21 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

嘉熙莫多熙k | 2023-4-15 17:19:04 | 显示全部楼层
是的

电风扇102 | 2023-4-15 22:24:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

悦私享空间甘甜 | 2023-4-16 03:25:33 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

顾白 | 2023-4-16 08:27:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

忍者无敌天下007 | 2023-4-16 13:44:21 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

123481929 | 2023-4-16 18:48:26 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

说的很不错

胡胡在流浪 | 2023-4-17 04:57:13 | 显示全部楼层
你真是人才