一大早的也是成功的盈利了

查看42357 | 回复10 | 2024-8-25 14:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去也是随意找的一个台子玩的呀,看看开了多少牌路了,然后开始下注。今天的话开门红了呀,直接让我9点收米了,这可太稳定了呀,就喜欢看这样的秒杀的感觉呀,9点杀0点,一点悬念都没有的呀。第二注的话我没有继续下庄了,因为我觉得要跳到闲了呀,所以这一注跟的是闲,果然是被我看中了呀,第二注又让我闲9点收米呀。连续中了两注以后我觉得自己应该是看懂了路子吧,应该是个单跳的路子,于是第三注直接加码跟庄,又是成功的中了呀。就这样打出了一个开门三连中,这时也是没有压力了呀,毕竟有了这么多的盈利也有了更多的一个本金了呀。
既然是单跳的路子,第四注的话我本来要下闲的呀,结果一不小心又下注的庄,下完以后有点后悔,不过我想着可能这把不跳了呢,可惜想法没有对呀,这把还是跳到了闲,让我挂了一注了呀。好在接下来的两注我没有下注错了呀,按着单挑的路子下的,一手庄一手闲也是都成功的中了呀,难得 看到路子这么顺利的呀。不过也没有一直跳呀,又连续中了两注以后这个路子就断了呀,我也是没有继续中了呀。好在最后一注又是成功的中了呀,今天的胜率是真的高呀。最后也是搞定了30个币的盈利,也先走为好的呀,不要一直玩到底的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

彩笔难描秸 | 2024-8-25 14:42:22 | 显示全部楼层
一早上赢了钱真的厉害

兰亭竹韵痔 | 2024-8-25 14:50:46 | 显示全部楼层
那就有一个很好的收入吧

wzyu638116 | 2024-8-25 14:54:33 | 显示全部楼层
这一早也是很好的一个结果

123459754 | 2024-8-25 15:01:03 | 显示全部楼层
成绩是非常不错了啊

天会凉敦 | 2024-8-25 15:06:34 | 显示全部楼层
你也是很厉害,一大早就能够成功的赚到钱。

毛毛公子握 | 2024-8-25 15:09:51 | 显示全部楼层
这样的成绩是很好啊,赚到钱的成绩都好。

夏夏0021 | 2024-8-25 15:14:26 | 显示全部楼层
成功盈利是真的开心啊

布落课假 | 2024-8-25 15:16:49 | 显示全部楼层
我觉得老哥是真厉害

火影铁粉家ny | 2024-8-25 15:19:16 | 显示全部楼层
盈利了就是最好的了