今天赚了六块的辛苦钱

查看47735 | 回复9 | 前天 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开门不顺利的呀,上去第一手小注直接挂了,没有办法第二注就加码了,好在这一次的话中了,也是加码中了搞定了盈利的。然后第三注继续小注玩起来的呀,可惜又是没有中的呀。我发现永远看不懂这个路子的呀,你觉得是这样的,中了一注后马上又变了,还不如乱下注来的快,分析了半天也是没有用处的呀。这把没中,第四注只能继续加注搞起来的呀,我这人就是这样的呀,遇上输钱了就喜欢加注的呀,好在第四注又是成功的中了。
可是这个好景永远不太长的呀,就没有一次让我连续中两注的呀,这第五注又是不中,那第六注又是只能加注了呀,可惜第六注出了和局,那也不影响我继续加注的呀。问题是这次加注又是没中了,连续黑了两注了,也是有点压力了,好在前面的加注都中了,到现在只亏损了一注的钱,也不用加注了,实在是不敢了呀,所以最后一注跳闲下的,好在这一注成功的收米了,也是成功的反败为胜了,赚了六块小钱,真特么辛苦的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

小赢一点也是不错的

氓863 | 前天 12:54 | 显示全部楼层
今天这个过程也是写的非常详细。

浪乃 | 前天 13:03 | 显示全部楼层
反正是可以赚钱就行了,不管多少啊。

雨另去庭 | 前天 13:09 | 显示全部楼层
赚到了还是不错的了

天之大2017 | 前天 13:17 | 显示全部楼层
兄弟的盈利也是很不错的

老男孩121 | 前天 13:22 | 显示全部楼层
也是非常不错了啊

能赚到是很给力的哦

雨的秘密 | 前天 13:30 | 显示全部楼层
我觉得就是很不错的呢

zzh420 | 前天 13:33 | 显示全部楼层
虽然赢的不多,都是自己的辛苦钱。