玩BB百家乐赚个几块走人

查看22842 | 回复11 | 前天 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
好家伙第一注上去就直接中了呀,这个感觉是真的不错的呀,虽然小注20块中的,但是至少是一个好的开始呀,然后就继续下注的呀,可惜第二注出了一个和局。和局后说真的就有点乱了,也不知道怎么下注,就乱下注的呀,也没有一个好的感觉呀,所以这一注也是没有中,玩了这么一会等于是没有输赢。

所以呢继续战斗就行了呀,毕竟没有亏损,也没有必要加注的呀,没有想到这一注又出现和局了,感觉这和局真讨厌,倒不是因为输赢,只是因为和局后就不知道往哪边下注的呀,所以和局后我要么变路子要么加注,反正就会冲动一下,这回加注了果然没中呀,能有什么办法呀,一旦加注了,胜率又没有起来,只能继续加注来追的呀,好在最后一注加码到50下庄也是顺利的中了,对方闲开牌就是个0点,当时就觉得稳了,果然庄直接给到8点大牌,连补的机会都没有给对方,就这样的反败为胜赚了几块,感觉有赚还是走吧,再战斗万一输了回去我还得追的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

夏虫185 | 前天 09:45 | 显示全部楼层
小赢就收这样是对的

有所收获的话还是比较满足的呀。

chwbn765 | 前天 09:59 | 显示全部楼层
有收获,我们就应该开心了呀。

看来也是比较艰难,那就赶紧的走人吧。

有了收获真好,这样玩起来也是有信心。

利润有多少都十分的高兴

123457839 | 前天 10:30 | 显示全部楼层
楼主这样的盈利还是真的好

夏小暖夏k | 前天 10:36 | 显示全部楼层
赚到了真的是要好好的生活啊

造发线 | 前天 10:43 | 显示全部楼层
兄弟玩得也还是真的可以的