大半夜的盈利个几十块走人

查看28959 | 回复9 | 2024-7-11 08:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去第一注不知道下什么的呀,因为路子并不好看,所以开门就直接黑掉了呀,既然如此第二注直接加注来战斗的呀,好在这一注也是发力了呀,我下注的是庄,闲才开个3点,而我的庄直接开牌就是九点,这到把重注稳收了,也是感觉有了自信了呀,开始不好,加注能中也是说明自己的感觉是对的呀,然后我就看着这几注有单跳的区势了呀。第三注就直接转跳到闲,这一把开牌并不顺利的呀,因为我的闲才拿到一个0点,人家庄已经是5点了,以为要输了,毕竟补到0点的机会更大的呀,不过还是让我惊喜了一下呀,闲直接补个七变成了七点,庄补了个1变成了6点,也是点杀就行了呀。
就这样又跟着跳了两注又成功的中了呀,就这样中间的话打出了四把连红的成绩,可惜不敢加注的呀,我这人也是输钱才敢加注,盈利了反正就一直平注打的呀,一直到最后这个单跳结束,又输了一注回去,最后也只赚了几十块的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

夜半煮酒听雨声 | 2024-7-11 08:30:04 | 显示全部楼层
赢利了真的是开心的

等你上线805 | 2024-7-11 08:35:05 | 显示全部楼层
收入了这么多也是不错的

irmkdj5749531 | 2024-7-11 08:40:58 | 显示全部楼层
有一个好的结果是可以的

包包包包子2017 | 2024-7-11 08:43:53 | 显示全部楼层
这个有赚就走人的话也是没有 错的了

家有宅男卫 | 2024-7-11 08:50:53 | 显示全部楼层
是的啊,有收获的话肯定是开心的事的了

浅692 | 2024-7-11 08:55:16 | 显示全部楼层
盈利了几十, 也是赚了个外卖钱了,也是不错了啊。

多愿往色 | 2024-7-11 08:55:51 | 显示全部楼层
盈利出来了就还是很不错

收入了肯定是开心的

版砖批发握 | 2024-7-11 09:08:17 | 显示全部楼层
这个也是可以吃一个外卖了