AG百家乐赚了一点钱

查看48607 | 回复17 | 2024-7-18 23:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次上去第一注就成功的中了,虽然点数不大,但是对方的点数最小,也是顺利的打出了今天的一个开门红呀,虽然小注的话,但是有一个好的开始也是比较开心的呀,相信今天会有一个好的成绩的呀,然后这个好景不长的呀,我刚以为自己有个好的运气了,就开始连黑了呀,连续黑了三把,我也是奶耐住了性子,三把没有加注的呀,但是事不过三呀,再不加注就没有办法回本了呀,于是三把连黑以后直接加注到了10个币,要知道我一共也没存多少币呀,这次下注10个币,余额就只有10个币了呀,所以开牌的时候也是紧张的呀,生怕不中的呀。这样的心情相信大家也是有过的呀。
好在开的话也没有让我失望,我下注的是庄,闲开牌就是一个0点,我好歹是个6点了,补的时候也是没有奇迹发生,依然是个0点,所以我这边6点也是成功的收米了呀,这一注中了也是差不多回本了呀,而且还有了盈利,也就一注改变了这个结果了呀。

可是这个盈利才在身上没有几下,下一把又是输掉了呀,感觉真的是波折起伏的呀,没有办法的事,只能继续下注的呀,只要这一注中了再有盈利我就不玩了,不然一直这样的轮回也是累人呀,好在最后一注也是开的不错的牌,虽然开牌是个0点,对方5点,但是架不住补的时候发力了呀,直接补个8让我上位成功,也是成功的盈利了,虽然不多就一个币,那也好过输钱的呀,所以也是可以离开了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

思维之海洋 | 2024-7-18 23:34:58 | 显示全部楼层
小赢一点就是开心的

单纯地蓝纯j | 2024-7-18 23:41:53 | 显示全部楼层
又赚钱了那就好了啊,恭喜啦

我是书密拉缘 | 2024-7-18 23:48:01 | 显示全部楼层
肯定的 ,都是盈利了啊

123458792 | 2024-7-18 23:54:23 | 显示全部楼层
赚到哦啊了就是很给力的

海鑫木业 | 2024-7-18 23:56:23 | 显示全部楼层
赚钱了就是很好的啦。

杨涛520 | 2024-7-18 23:59:26 | 显示全部楼层
也是需要去多盈利起来啊。

好男人好脾气 | 2024-7-19 00:00:55 | 显示全部楼层
有钱赚就是好事情

博阿尔农 | 2024-7-19 00:04:38 | 显示全部楼层
能有赚钱也是好开心的

蓝色泡泡aya | 2024-7-19 00:08:25 | 显示全部楼层
也是为了要有收获才来的