一大早的玩AG盈利一点走人

查看49070 | 回复12 | 2024-7-27 23:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去看到这个台子开了两手闲了呀,感觉还要开闲,于是起注就是开始跟的闲,可惜这个运气并不好呀,开门就是让我黑了一注呀,不过才开始玩黑一注也是正常的事呀,也不至于让我上火什么的呀,不过第二注我也不打算换方向,依然是小注跟闲呀,这一注终于让我开始有起色了呀,也是让我小注四点收了一把,如此一来刚好是打平了,也不再亏损了呀。
不过我怕它继续开闲所以依然是下注的闲,没有想到第三注出了7点和局,这和局一出说明局势开始变化了。我还是按照老办法开始加注跟庄,和局后出庄的情况比较大的呀,和局后我也爱加点小码,所以直接加到7个码了,毕竟自己就这么点币,多的也加不起的呀,而且我又没输钱,没有必要加太多的呀,这一注也是发力了呀,看的准就是不一样的呀,直接庄收米回来的呀。总算是开始有了盈利的呀,也是开始有底气了呀,毕竟有了盈利这个余额也跟着变多了,这投注的机会也是更加的大了呀。
然而好景不长,才有了盈利,马上就让我遇上了两注连黑呀,真的是气死个人呀,就不能让我安静的顺利的一直盈利嘛,总是这样的波折起伏,盈利马上也就变成负盈利了呀,最后只能继续战斗的呀,好在最后一注终于中了,也是反败为胜赚了2个币呀,虽然不多也是盈利呀,这样的起伏也是真的烧心呀,还是赶紧的走人为好的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

果果爸爸2017 | 2024-7-27 23:15:33 | 显示全部楼层
能盈利是很不错了

执着等待等wc | 2024-7-27 23:15:50 | 显示全部楼层
有了收获,随时就是可以先撤退。

陌2017 | 2024-7-27 23:22:41 | 显示全部楼层
能够赚到钱的都是高手,也是比较厉害。

圣赞拙 | 2024-7-27 23:30:10 | 显示全部楼层
有盈利的感觉真的很好啊

xdfu76136 | 2024-7-27 23:34:03 | 显示全部楼层
有收获就是美滋滋的呢

杂货爱好者贾 | 2024-7-27 23:37:46 | 显示全部楼层
可以成功的获得奖励,真的是非常不错的了

晨曦娃娃识 | 2024-7-27 23:43:30 | 显示全部楼层
运气那是相当的不错了,继续保持

123458663 | 2024-7-27 23:50:55 | 显示全部楼层
楼主也是要及时的走人的

浅692 | 2024-7-27 23:57:33 | 显示全部楼层
玩的还不错打出来赢钱了