这一次打BB百家乐没有输赢

查看39865 | 回复6 | 2024-8-21 12:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
开门第一注跟闲的就直接黑了呀,本来我看台子有出闲的局势呀,结果一跟就断,然后只能是加注跟庄了,好在这一把加注直接中了呀,也是看出了我着急盈利的一个心情呀,没有让我失望的呀,有了这把盈利也是转换了局势呀,直接由亏损变成了盈利了,虽然才刚开始也是让心情跟着变好了这么多呀。\
加注中了以后就没有必要再打这个注码了,毕竟才存了200块,也不可能注码打大了,容易输掉没机会回本的呀,这一把降注果然是对了呀,因为又是不中呀,这感觉真的是不知道说什么好了呀。既然又是不中的话我只能再次加注呀,这一次直接加注到10个币了呀,也是相对这点本金来说算大的了呀,开牌的时候还是有点紧张的呀,要是不中的话只能梭哈来追数了呀。这一注开牌还是有点意思的呀,我下注的庄,结果闲和庄开牌上来都是个5点,好在闲补成了5点,庄就不用补了直接让我盈利了呀,真的是一点取胜,还是补胜的呀,这一注又是让我变成了盈利了呀。
大注中了以后我又改成小注慢慢看路子,可惜这个怎么也是看不准的感觉呀,又是两把连续黑了呀,感觉真的是盈利一注要输几注的呀,整体来说这个胜率低了一半呀,好在注码给力吧,最后也没有任何的亏损,只能是先走为好了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

明月刀无情剑林 | 2024-8-21 13:03:13 | 显示全部楼层
没啥输赢的话挺好的啦

123462574 | 2024-8-21 13:10:13 | 显示全部楼层
下次争取多赢利点

佳可以以e | 2024-8-21 13:15:20 | 显示全部楼层
没有什么输赢也行啊,自己能够接受就行。

ORDINARY_LIN | 2024-8-21 13:22:39 | 显示全部楼层
这就看有没有运气来帮助了,有运气才行。

画扇人 | 2024-8-21 13:26:51 | 显示全部楼层
没有输赢这样真的不好控制的呢

璐过留痕家sy | 2024-9-2 05:04:53 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样