这次直接输了几十块了呀

查看51427 | 回复12 | 2024-9-6 20:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
开门第一注也是随意下了一手庄,结果没有跟对直接打出了今天的开门黑,也是没有任何的办法呀,好在继续下庄就成功的中了,也算是打了回来,有惊无险的吧,然后就没有什么压力的继续玩了呀。然而运气说没就没了呀, 再次下庄又是没中,这样的话就感觉中一注挂一注一样的呀,这样的话打平注很难搞到钱呀,于是我果断的加注一下,第四注直接打到一百的注码,不管那么多了呀。这一注的话依然下庄的,因为我怕跳回来的呀。果然如我所料,真的是开庄的呀,让我直接反败为胜了呀,这感觉就是舒服呀。
大注开庄以后,我感觉应该要跳闲的吧,于是注码减少到50转为跟闲,好在这一手也是判断准确,又是成功的中了呀。这心情也跟着变好了,以为是好运气来了呀,毕竟连红了两手了呀。可惜接下来的一注出了和局,直接打乱了我的下注思路呀,感觉总有点不对的呀。真的是这个和局让我变了局势,接着下就是连黑了两手,直接变成输钱了几十块了呀,感觉怎么下注都不顺利了呀。那就止损走人吧,这样的情况下也没有必要再玩下去了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

百年不浴抡 | 2024-9-6 20:13:20 | 显示全部楼层
输了一定要及时止损

13681770001 | 2024-9-6 20:13:29 | 显示全部楼层
失败的结果是很不开心啊

叫我嘎俊哥我i | 2024-9-6 20:17:01 | 显示全部楼层
那当然是要努力一下的了吧了。

何时见光明ABC | 2024-9-6 20:19:39 | 显示全部楼层
直接输钱真的是非常不好过的

123462885 | 2024-9-6 20:20:39 | 显示全部楼层
这一次也是没有玩的太好,运气,不是很理想。

网眼世界乔 | 2024-9-6 20:22:37 | 显示全部楼层
如果再努力一下,也许能够赢回来的。

泊客无涯家 | 2024-9-6 20:30:15 | 显示全部楼层
非常可惜的多少是运气不佳

枫中之孢 | 2024-9-6 20:35:19 | 显示全部楼层
输钱了是不开心了啊

笑对人生153 | 2024-9-6 20:43:47 | 显示全部楼层
输了这么多也是很不好啊