玩了会BB百家乐最后小赚几块

查看45571 | 回复11 | 2024-9-8 11:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
开门第一注并不顺利的呀,因为自己也没有看路子,随意的下注的闲呀,结果没有中,可惜就这样打出了今天的开门黑,好在这个下注不大的呀,才20块小钱也能慢慢来。第二注就直接加一点小注改为下庄,毕竟不能死磕一个方向呀,这一注果然成功的中了呀,也算是反败为胜的一个开始了呀。既然也是有了盈利了,就把注码调到原来的20,这次改为下闲,因为我感觉这个路子是要这样的走,也算是凭感觉下注的呀,反正我有盈利我不怕的。果然这一注也是成功的中了呢,心情也是跟着好了起来。
就这样中了两注以后我就以为运气来了,以为可以一直红下去,可惜这个现实是比较打脸的呀。红了两注以后就让我黑了两注,让我盈利的钱也是送了回去,感觉一切也是白玩了,前面的盈利也是过眼去烟,放在手上没几下就送了回去呀。好在今天钱少玩的也小,没有太大的起伏吧。但是输钱肯定是不甘心的呀,于是最后一注继续下,也下的不大,刚好可以打回损失还有点盈利的地步吧,果然最后一注成功的中了,也是搞定了几个盈利,虽然不多也是钱呀,我怕又输了回去,所以还是先走为好的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

123467394 | 2024-9-8 11:13:48 | 显示全部楼层
小赢一点就是开心的

无止境游走靡 | 2024-9-8 11:21:50 | 显示全部楼层
赚了几块钱也是很不错吧

小马奔腾2017 | 2024-9-8 11:26:49 | 显示全部楼层
那还是比较开心的一个结果

bxed126172 | 2024-9-8 11:27:50 | 显示全部楼层
炸UN到了就是最给力的

cy怒放的生命 | 2024-9-8 11:35:33 | 显示全部楼层
结果还是可以接受了

恭喜楼主有盈利就好的很阿

小小洋芋怨 | 2024-9-8 11:52:08 | 显示全部楼层
赢钱也是让人开心的

安小旭ait | 2024-9-8 11:55:26 | 显示全部楼层
什么样的结果也是要接受了

诗灬轩诗f | 2024-9-8 12:02:59 | 显示全部楼层
最后小赚几块不错啊