一大早的靠梭哈赚了几十

查看49401 | 回复12 | 2024-9-9 16:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
转到这个AG平台玩百家乐,昨天晚上在这里盈利了十几块,今天也是有点自信的呀,上去也没有怎么看路子,就小注随意的下庄的呀。因为这次存的太少了,也不敢玩大了呀,开局的话还是完美的呀,连续就中了两注庄呀,以为好的运气来了呀,就继续下庄了呀,结果第三注就开始黑了呀,而且这一把黑起来后面就是一波连黑的呀,感觉真的看不懂路子的呀, 连黑了两把庄以后,我及时的换方向改为下闲,没有想到又黑了呀,感觉看不懂这个路子走向了呀。
开门两红然后三黑,就这样变成了输钱了呀,我这心里就不是个滋味呀,谁享受了盈利的滋味还想尝输钱的苦呀,看着这余额也只有几十块了呀,只能拼一把了呀,运气不行就输光,运气来了就可以回本还盈利,纠结了一下还是梭哈了一手闲,这一次开牌还是有点紧张的呀,就怕输钱,也是输的有点后悔了呀。好在开牌就给我吃了个定心丸,直接开张王牌出个九点,不出意外的话必赢无疑,就算出意外也不会输钱,无非就是打和嘛,好在这一手没有出意外,顺利的让我盈利了,也就这一局让我反败为胜赚了几十块了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

待337 | 2024-9-9 16:18:33 | 显示全部楼层
这一次感觉还是挺到位

在乎現在儋 | 2024-9-9 16:20:11 | 显示全部楼层
有赚到钱出来的吧不错的了

单思蟑螂郎 | 2024-9-9 16:26:33 | 显示全部楼层
那真的是不错 的一个感觉来了

画过瞬间式 | 2024-9-9 16:30:27 | 显示全部楼层
赚了几十了, 总算是没白辛苦的了啊。

低调港低z | 2024-9-9 16:32:22 | 显示全部楼层
赚了几十也是不错了啊

123463617 | 2024-9-9 16:35:38 | 显示全部楼层
有盈利的结果还是不错

列那J | 2024-9-9 16:37:01 | 显示全部楼层
赚个几十块也是非常不错的啊

123460702 | 2024-9-9 16:41:55 | 显示全部楼层
能有盈利当然是非常不错的啊

fsxjjv | 2024-9-9 16:47:42 | 显示全部楼层
能赚个几十块也是非常不错的